На пороге счастья

Молчали двое, ведь могли без слов.
В глаза смотрели, пили крепкий кофе.
И каждый понимал… у них любовь,
Что это равносильно катастрофе,
Что это не обман греховной плоти.
Вчерашнее «не вместе» Богу в руки.
Они вдвоем. Сегодня. Здесь. Напротив.
Что это приключение не от скуки.
И вместе им уже не будет страшен
Ринит судьбы, отчаянья ненастье.
Их день сегодня солнечно окрашен.
Молчали двое на пороге счастья.


Рецензии
ничего так!))

Лика Поо   23.03.2011 00:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Полина

Бондарь Александр   08.04.2011 02:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.