О мужчинах

С мужчиной в обед, а может и в ужин,
Но все не таким, который нам нужен.
Нужен бы в завтрак, чтоб вместе вставать,
Вместе пить кофе, дела обсуждать.

Разве запросы у нас велики?
Где отыскать вас таких, мужики,
Чтоб исполняли все наши желания,
Чтобы мы были от вас без сознания,

Чтобы за «каменной» вашей спиной,
Горя не знать и быть верной женой.
Мужчины такие сейчас дефицит.
У женщин поэтому что-то болит.

Пусть Ваш мужчина будет прощен,
Каждый мужчина Вами взращен.
Вначале его принимаем  любым,
Затем под себя переделать спешим.

Не зная, готов ли он к приручению.
И жизнь переходит в сплошное мучение.
Как быть? Задаем мы извечный вопрос.
…Ответ на него и сегодня не прост.


Рецензии
Да есть они
Просто мы их не видим пока, как и они нас... ищут но не видят
С улыбкой Люба

Любовь Пичиневская   20.06.2011 21:44     Заявить о нарушении
И мы разборчивы, и они стали привередливы.

Татьяна Пастернак   21.06.2011 01:24   Заявить о нарушении
Раз стали разборчивы значит хоть чему то научились Это уже должно радовать С улыбкой Люба

Любовь Пичиневская   22.06.2011 11:00   Заявить о нарушении