я твоя пища

мой бред
ты мне снова шепчешь на ушко
да ты шалунишка
я знаю
да
хочешь казатся серенькой мышкой
но я то знаю что ты змея
ты извиваешься манишь щекочишь
ты надуваешь все паруса
ты разжигаешь
ты утомляешь
ты медленно страстно
сжираешь меня
я твоя пища
я это знаю
и потому я флиртую с тобой
ты моя лодка
только без днища
ту что над бездной таскает прибой
я расслабляюсь
я погружаюсь
ты поглощаешь меня опять
мне хорошо с тобой
я понимаю
яд твой во мне уже не унять

.
.
.
.
.
.
.
.фото из сети


Рецензии