актер

Актер -продажная душонка,
Хотя люблю актеров я.
Они показывают тонко,
Насколько жизнь ничтожная.

Они умеют посмеяться,
Хоть и смеётся мастерство.
А им лишь стоит улыбаться,
Ну, да и это ничего.

Такая роль играть кого-то,
Доводит, чтоб себя играть.
Грустить, смеяться, делать что-то,
Короче жизнь изображать.

Я не сказал, они бездушны,
Душа какая-то, но есть.
Я не об этом. Просто скучно,
Когда вокруг сплошная лесть!


Рецензии