Красным тюльпаном

Красным тюльпаном  моей несуразности.
Взрываюсь в твой безумный апрель.
Ямки на щеках нескрывающие радости.
Желанье делить на двоих карамель.

Красным тюльпаном моей жадности.
Перечеркнуть параллелью параллель.
Под одеялом вытворять шалости.
Запрятать от людей твою акварель.

Красным тюльпаном моей слабости.
Ярким солнцем заменить для тебя метель.
Зеленый чай, кино и сладости.
Рука в руке, коты, безумный апрель.


Рецензии