Исчерпаны мысли

Абстракция мною забыта,
Исчерпаны мысли "на тему",
Не пишутся тексты о быте
И не проклинаю систему.

О чем написать я не знаю,
Хоть выпей и застрелись,
Я знаю - все будет иначе,
Потом будет все заебись.

Но мне надо срочно писать,
У рук начинается ломка,
И мозг начинает работать,
Но жалко, что нет в этом толка.


Рецензии