Пусть у друзей все будет хорошо!

Пусть у друзей все будет хорошо!
Сердца открыты , взоры ясны.
И радость не покинет никогда,
Пройдут года , жизнь пОлна и прекрасна!

Люблю вас всех, ведь вы мои друзья!
Поддержку чувствую я в трудные минуты.
Плечо и руку вы подставите всегда,
Звать не придется! Рядом, тут вы..

Ах, если бы вы жили рядом , здесь,
Я стол на радостях накрыла.
,,Мускат,, и коньячок под шашлычок,
Салатик , тортик, ничего не позабыла?

А кто то любит крепкий кофеек..
Разрежем тортик, всем достанется по сладкому.
Ты опоздал? Не страшно! К нам на огонек,
Я буду рада новому лицу , любому, всякому!

Вы все так милы! Светятся глаза!
Не будут светскими неторопливые беседы.
Давайте все споём, оставим рамки , тормоза!
Под струн гитары позабудем наши беды!

Спасибо всем, мои друзья,
Что собрались ко мне на этот ужин!
Как жаль, в реальности нельзя,
Собрать вас всех - ведь друг так нужен!


Рецензии
Светлана! Вы - Свет!!!
Тепло, треск поленьев и душевная песня, перекликающаяся со струнами нашей души!!
Спасибо Вам за Ваше тепло!
Мария

Мария Влчкова Жигулина   16.04.2011 00:10     Заявить о нарушении
Мария , благодарю за слова такие!!! Как хорошо когда много доброты вокруг! Мир становится чище и хочется обнять всех и каждого!
Светлана.

Светлана Бояршинова   16.04.2011 00:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.