Растаял след твой. Жаль. Весна! Экспромт

"Боролась с пламенем твоим,
Пытаясь сердце уберечь.
Огнем настойчивой Любви
Твоей - старалась пренебречь.

Признаний страстные слова
Гасила холодом зимы.
А ты шептал: "Люблю тебя!" -
И обнимал теплом весны.

Растерянность хотела скрыть
За равнодушием в глазах.
А ты мне душу согревал
Костром из добрых нежных фраз...

...На сердце тихо тает лед.
Огонь Любви - манИт... влечет..."    Ева Александрова http://www.stihi.ru/2011/03/20/9552


Любви огонь... меня сжигал.
В моём он сердце... танцевал.
Плескался в венах, бушевал...
Моей Любви ... силён пожар.

В моих словах пылал огонь...
Провозглашал к тебе... Любовь.
Весну он от зимы спасал,
Любви в душе храня кристалл.
 
Увидев блеск очей твоих -
Был потрясён... чуть-чуть... на миг...
Застыл огонь... остолбенел,
Уже приблизиться хотел,
Но постеснялся, покраснел...
И на устах... моих осел.

И мне теперь, совсем беда...
Огнём горят мои уста.
Мне бы найти... немного льда.
Растаял след твой. Жаль... Весна!


Рецензии