Надеюсь ты правильно поймеш

Все будут и дальше молчать,
Или кричать,что честные.
Я не нахожу места здесь,
Мне с вами не интересно.
Кто из какого теста,
Со временем станет известно.
Влиянием из вне подавлены,
Протесты вновь бесполезны.

Пишешь о боге,
Хотя сам в него наверно не веришь.
Это лишь лесть,
И не доказанная временем ересть.
Мне бесполезно объяснять, 
Ты слишком самоуверен.
Но я пойду до конца,
А ты остаешься у двери.
Давай поспорим и проверим,
Кто из нас бесполезен.
Я душу вкладываю,
А ты остаешься на месте.
Дак будь любезен,
Допиши пару строк в своем тексте.
Забей на правила,
Не нужно бояться последствий.
Не обижайся,а знай,
Это лишь стимул таланту.
Следуй инстинктам,
Будь собой,не оставайся за кадром.
Ты знаешь правду,
И теперь напиши тридцать строчек.
Все без обид брат,
Не ставь в своем творчестве точку.


Рецензии