Кактус

Вы когда-нибудь видели, как расцветают кактусы??
Да-да...те обычные, что похожи на маленьких ежиков
Словно бабочка, вместо куколки - таким же казусом,
Взрывом чувственности на прекрасное мира умножив

Всю невзрачность свою и колючесть оставив на заднем
Плане, и открываясь сокрытой где-то внутри историей
О любви, проявилась что, показав его душу в исподнем
Удивительно нежной и поразительной фантасмогорией...


Фото из интернета.


Рецензии