Свадебное

На улице весенняя мистерия,
Играет солнце зеркалами луж!
Какое счастье!
          До сих пор не верю я,
Что я отныне твой законный муж.

Ты, как принцесса
         в этом дивном платье!
Но в нём ли только красота твоя?
Сама весна пришла в мои объятья,
И перед нею преклоняюсь я.

Сегодня верба распушилась
               празднично,
И мать-и-мечеха свой огонёк зажгла:
Нам первоцветы эти предназначены,
Сама природа их преподнесла.

И всё сегодня ярче и наряднее,
Улыбки радостней
          и небо голубей!
И к Богу,
       словно весточки отрадные,
Мы выпускаем белых голубей!    


Рецензии
Очень красивое, символическое стихотворение. И лирика - до потолка! Браво,Виктор, браво!
С уважением, Владимир.

Владимир Спасибенко   25.03.2011 09:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир! Ты очень щедр, но мне приятна твоя оценка!
С неизменным уважением!

Виктор Новиков 3   25.03.2011 12:41   Заявить о нарушении