2010

один...
два....
пришла весна...
март..
апрель..
май....
не спи, играй!
три....
;четыре.....
лето будет паршивым
июнь...
июль...
август....
всё напрасно 
пять...
шесть....
осень - нехуёвая жесть
сентябрь...
октябрь...
ноябрь....
страх и за гранью его....
семь....
восемь.....
эту зиму покурим, а потом бросим...
декабрь....
январь...
февраль....
докурил, бросил, забивай...


Рецензии