Моя любимая Ника

Много гадалок предсказало мне,
О том,что ты будешь нужна всегда мне.
Я предскажу теперь тоже самое тебе...

Лира покидает любимого поэта,
Юный мыслитель не думает об этом,
Будешь ты со мной,придешь,-ответишь в ответ,
Именно поэтому не думает,не переживает поэт.
Моя поэтесса, и  муза не покинет меня,
А если покинет,когда не будет пути иного,
Я тебя позову,ты вернешь ее снова...

Не покидай меня,о,моя поэтесса,
Иллюзии делают меня психом вновь,
Когда думаю о том,что в мире мне не место,
А еще когда меня покидает любовь...


Рецензии