Беспроводная жизнь

Неожиданно,
                может и  странно,
начиналось между нами общение.
Отвечали друг  другу спонтанно,
Посылая пинг-понг сообщения.

“Привет, мой любимый“ на mail.agent,
“Соскучилась…“ по СМС,
-Алло! С добрым утром!-
                мобильный фрагмент,
Веб-камера-  краткий ликбез.

Ты дарил виртуальные розы,
Об интиме шутил иногда,
Высыхали солёные слёзы,
Мы болтали почти до утра.

“Ну, привет.”(:- поцелуй… кратко mail.
СМС : “Как дела, дорогой?”
На мобильный: “Целую “ и смаил…
На веб-камере:
                - Здравствуй, родной.

С каждым днём,
                оживая  всё больше,
Наши жизни  листали, как книги.
Становилось и легче  , и проще…
Пробудились от снов, летаргии.

И опять новый день:
                -Жду, родная…
- СМС я с работы пошлю …
Жизнь мобильная  беспроводная.
Созвонимся…
                Целую…
                Люблю…


Рецензии