Витки жизни...

Объятый  липкой тишиной,
Один стою на перепутье,
Лишь нерв , натянутой струной,
Звучит, мне не понятной  сутью.
Как, кем, когда? За что, зачем?
Вопросы рвут меня на части.
От груза  жизненных проблем,
Путь наш идёт не в нашей власти.
Сжимаясь, крутится в спираль,
Отрезки времени  сближая.
Манит  открывшаяся даль,
А через миг, стоишь у края.
Виток ложится на виток,
Года, события так близко.
Путь упирается в итог,
Который может быть так низко...


Рецензии