Банды

В сердце боль, пронзительная пуля пролетела и на землю упало обмякшее тело.Эти войны не закончатся никогда!Они убьют друг друга из-за вражды!По улицам течёт кровь её целые дожди…
Банды!Зов улиц!Они друг друга ненавидят.Живут по своим законам, оружие у них всё решает.Убийства насилия обычная программа от бессилия…
Они хотят пробиться стать босом чтоб за них всё делали другие без лишних вопросов
С рук кровь не смывается,а ночью глаза несчастных вспоминаются…
Банды!Свой кодекс!своя честь. Карали улиц они тут, они здесь!Вершат свои законы на своих районах.Не задают вопросов им просто всё равно…сколько жизней ушло…


Рецензии