Петушок на спице

        * Кукареку! Ко-Ко-Ко! Я взлетел так высоко!

         Не домашняя я птица, я теперь- орёл на спице!

         Мощны крылья. Зорко око.

         ...Только мне здесь одиноко...
 
         март 2011. Вупперталь.

         *пояснение автора:
         Вершину Храмов реформистов:
         лютеран,евангелистов завершает
         не крест, а петушок.
               


Рецензии