Без сахара

Крайне глупо размышлять о возвращенье,
Так легко поверить в неудачу.
Ни за что просила ты прощенье,
Ни за что попала под раздачу.
Удержала скудную победу,
10 дней чего-то без причины.
По весне душа была одета,
А раздета по вине мужчины.
В чём-то ошибаться нужно было.
В этот раз ошибка есть во всём.
Не права, что не остановила,
Детская надежда ни при чём.
Разговор о памяти приятен,
Не спеша размешивая чай.
Поискать вечернее занятье
Для усталых мечт не забывай.
Отложить до будущего встречи,
И звонки до лета отложить.
Старые винилы всё излечат,
Если под рассветы их крутить.


Рецензии