Жизнь

Мы, Жизнь, хотим прожить
Легко и беззаботно..
А думал,кто,зачем живём ,вообще?
Жизнь-на земле,тяжёлая работа..
За то,что здесь живём,
Отдать должны-вдвойне.
Мы,Жизнь,хотим прожить
Так счастливо,безслёзно..
Кто скажет мне,Счастливчик,есть вообще?
Вот например,прекрасный ты-работник,
Но,почему то счастья нет-в семье..
А у кого то счастье есть,работа,
Но только вот,здоровья, нет совсем.
Вот так вот и живём,
Ведь жить то,всем охота.
Терпенья пожелать хочу я,всем.
Нам Жизнь надо прожить
Добротно,а не злобно.
Хранить Надежду,Веру в той душе!
Сомненья и печаль прогнать я знаю, сложно.
НО,ДРУЖНЫМИ, ДОЛЖНЫ МЫ БЫТЬ ЗДЕСЬ-ВСЕ!


Рецензии
Согласен,полностью. Силы тебе и счастья! С теплом

Андрей Коззпов   21.03.2011 00:32     Заявить о нарушении
Доброе утро,Андрейка!Живи и радуйся жизни!Дари радость всем нам!
С теплом!

Ольга Велева   21.03.2011 08:42   Заявить о нарушении