Не дари мне розы

Не дари мне розы –
Слишком хороши
Их росинки-слезы
Для моей души.

Мне бы что попроще –
Полевых цветов,
Из-за дальней рощи
Синих васильков.

Чтоб впорхнуло лето
В погрустневший дом
Синевой букета
За моим столом.

Чтоб вернулись грезы,
Грянула гроза…
Не дари мне розы,
Не печаль глаза.


Рецензии