Хочу к тебе!

Словно пони в зоопарке
Я опять бегу по кругу…
На одни и те же грабли…
Помоги же, дай мне руку!

Отругай за все на свете!
А потом встряхни сильнее:
«Не отдам! Моя на веки!»
Обними, как ты умеешь.

Как люблю я руки эти…
На груди твоей согреться,
Позабыв про все на свете,
Слушать лишь биенье сердца.

Как ребенок, веря в сказку,
Размечталась. Невозможно!
Глупо ждать от камня ласку…
Забывать тебя так сложно…

    20 марта 2010 года


Рецензии
Наташ, действительно, забывать сложно...
Красивое стихотворение!

Лена На Джиксере   15.08.2011 13:44     Заявить о нарушении
Спасибо большое)

Наталья Ратникова   06.09.2011 14:31   Заявить о нарушении