Черно-белый мир

Словно старое фото-
Черно-белые дни..
Кто-то ищет кого-то,
Кто-то ходят одни...
Ходят, мечтают о счастье
В монохромных красках толпы,
А может просто украсть его?
У тех, кто не ценит?...Мечты,
Мечты, все пустые мечты..
Или бред больного ума..
А что же скажешь мне ты?
Что я виновата сама?
Нет разницы..: прав, виноват..
Все смешалось в безликой толпе...
Не заметишь, кто друг, а кто враг,
Не поймешь, кто верен тебе...
Какое-то все однотонное,
Нет красок, ярких тонов..
Черно-белое, белое-черное...
Бессмысленный мир бессмысленных слов...
Нет радости, нет вдохновения,
Все гаснет, теряет цвета...
Считаю секунды, мгновения..
Увы, но не вижу конца...


Рецензии
состояние передано хорошо...
думаю, что это временно...если интересно, посмотрите мое про черно-белое...
http://www.stihi.ru/2005/06/27-1427
спасибо

Александр Зенкевич   23.03.2011 14:05     Заявить о нарушении