Трепещите

Трепещите тираны

Трепещите тираны и страны,
Где пока, что народы во мгле!
Не помогут ни деньги, ни кланы –
Справедливость пошла по земле…
Демократией всех одаряет.
И забота её всем видна…
По земле нашей мощно шагает
Слава Богу, она не одна…
Кто честнейший сегодня на свете?
И кого никогда не зовут?
Про Америку, знают все дети:
Если станет вдруг худо – придут…
Гордо встанет над Миром армада:
Долетит, доползёт, доплывёт.
Кто обидел бесправное чадо?
И конечно, бесправных спасёт.
Повезло мне сейчас в этом Мире.
Это время сегодня по мне…
Нас не «мочат», пока что, в сортире,
И родился в свободной стране…

20 марта 2011 года


Рецензии
Истинно детское творчество...

Философский Саксаул   03.07.2012 22:53     Заявить о нарушении
Спасибо...

Петр Сулоев   03.07.2012 23:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.