Без рубрики и без названия

   Как хочется порой оглохнуть и ослепнуть,
   Не видя и не слыша ничего.
   Как хочется живой душой воскреснуть,
   Все с белого листа...Не суждено.
   А надо ли!? Сотрут ведь память,
   Не памятуя боль,как жить?
   Не помня вереницу откровений и сомнений,
   Блаженствовать..,и не тужить?!
   (и в одночасье ,вдруг,забыть)
   Э,нет! Шалишь,лукавый брат!
   Видение исчезло...
   Все тот же строй,"отец"-комбат,
   Ряд лиц ребят перед глазами,
   А все же братцы,хочется  пожить,
   И не с лукавым...,а с друзьями!


Рецензии