Обязательно напиши

И когда не проходит, не отпускает,
Не помогают таблетки, и ничего ей не помогает.
Она пишет ему сто сорок символов, и он приезжает,
Чтобы просто за руки подержать.

И они молчат, и она его обнимает,
И они молчат, и он ее обнимает.
И что-то слева жестко ее сжимает,
И не собирается отпускать.

А за окном моря в облаках плещутся и бушуют,
А за окном заря. И то, что ее волнует,
И то, что тревожит, что в мыслях она рисует,
Заливает, захлебывает волной.

Он такой, как все. Не лучше их и не хуже,
Но ради него одного она улыбается и готовит ужин.
И он ей уже не просто, как воздух нужен,
В сравнении с ним и воздух не стоит уже ничего.

И он уезжает, она его провожает.
И снова тревожит что-то, снова не отпускает.
А где-то шумят машины, звенят трамваи,
И он в одной едет из этих машин.

А сердце скучает, скучает без остановки,
А в городе вечер и в городе снова пробки.
Она молчит. В руке телефон, нажимает кнопки:
«Когда доедешь, обязательно напиши».

20.03.2011г.


Рецензии
У вас красивые, очень честные, взахлеб, сбивчивые, торопливые, сильные и берущие за душу стихи.
Как вся наша сумасшедшая жизнь )
Спасибо.

Рудольф Абровский   21.03.2011 16:53     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! Очень точно их охарактеризовали!:)

Карина-Кислицина   21.03.2011 17:08   Заявить о нарушении