Сны

За гранями привычных истин
Вне зоны действия, за кругом
Там двое спят настолько близко
Что видятся им сны друг друга

И даже если их расставить
Разгородить стеной в сто футов
Вам всё равно их не заставить
Не видеть светлых снов друг друга

И даже если по причине
Усмешки Зевса или Будды
Они друг друга не увидят
Они увидят сны друг друга


Рецензии