молитва

Прошу, о Боже, отведи
От той беды,что впереди,
А та, которая коснулась,
Чтоб в суе тот час отвернулась.
И исполнение желаний
Пошли на смену испытаний.
В надежде каюсь. И грешу...
Но все же милости прошу!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.