Тебе лишь верю

У меня к тебе не любовь, что-то большее, о чем обычно не говорят,
Этим дышат и задыхаются, и от этого глаза загораются и горят.
Повернуть назад? Если хочешь, давай повернем назад,
Если сможем.
У меня к тебе не любовь, что-то острое, от чего всегда в горле ком,
От чего луна, заблудившись, бьется под потолком,
От чего хочется захлебнуться и пасть ничком,
А в сердце – электро-розжиг.
У меня к тебе не любовь, что-то меньше чуть, чем тайфун,
От чего всегда не хватает нот, и гитарных струн,
Чтобы спеть, сыграть, а еще не хватает рун,
И расклад не сходится.
У меня к тебе сотни писем, одна печаль,
Миллионы мыслей, рифм, ты мне не отвечай.
Ничего, пожалуйста, мне не отвечай,
Мне самой приходится
Нашу сагу дописывать и сдавать в печать,
После плакать вечером, а потом молчать,
Наблюдать, как корчится на столе свеча,
И танцуют тени.
У меня к тебе что-то большее, чем банальные десять букв,
Чем вот эти жалкие "я тебя люблю",
Я иду к тебе, как слепой, не видя, идет на звук,
И тебе лишь верю.

20.03.2011г.


Рецензии