Общага. О бараках, общагах, чудильниках

Обгадят, обкурят, облают,
Беспечно поспать не дадут:
Щемясь по пролётам - базлают,
Аморфно, безрадостно пьют,
Где ели - туда и рыгают.
А люди ли в доме живут???


      20.03.2011 г.


Рецензии