В наше счастье помоги мне поверить

Посвящается Ю2Б…

Выгребала из души твоей льдинки…
Согревала твое сердце в ладонях…
В очи сеяла улыбки-смешинки…
Заслонив ростки от ветра собою…

И любви твоей былинки-росточки …
Берегла до появления бутонов…
До расцвета им – всего одна ночка…
Только я сорвать цветы – не готова…

Знаю – чувств  твоих букет будет ярок…
Одурманишь ты меня разноцветьем…
Только слишком запоздал твой подарок…
Страшно мне,  найду ли силы -  ответить?...

Растопи теперь в моей душе льдинки…
Отогрей мое застывшее сердце …
Собери с ресниц губами снежинки…
В наше счастье помоги мне поверить…

20 марта 2011г.
20-40


Рецензии