Химера

Когда ты снишься мне - все утро я летаю.
Украдкой вижу - и душа болит.
Когда звонишь ты - сердце замирает.
Но голос лечит твой, мой доктор Айболит.

Взять за руку - могу я лишь мечтать.
Взглянуть в глаза - и сбудется химера.
Обнять тебя - навек счастливым стать.
Поцеловать - дай Боже! Ведь люблю и верю...


Рецензии