Неожиданно пришла весна

Неожиданно.как все у нас в России,
Наступила долгожданная весна
Сразу стали девушки красивей,
И ушла надолго тишина

А какое разноцветье звуков,
Словно все заговорили враз,
То коты орут почти под ухом,
То скворцы показывают класс!

Разошлю я всем подругам анимашки,
И поздравлю с наступлением весны!
Пусть порадуют веселые мордашки,
Прочь тоска,смеяться все должны!


Рецензии
Ира! Удачные образы. Впечатляюще получилось.
С уважением,
Михаил

Михаил Гуськов   25.06.2011 00:57     Заявить о нарушении
Спасибо,Михаил! Пора уже и про лето написать!

Ирина Ванина   25.06.2011 21:42   Заявить о нарушении