как это-приручить. -с -

не осталось ни страхов, ни озлобленных лиц.
на ночь - в наушниках "Маленький Принц".
мне кажется,даже в веренице

этих звуков я узнаю тебя.
мои нервы - лопнувшая струна.
может,больна, больше - пьяна.

тоже спрашиваю, как это - при-ру-чить.
ты не говоришь про узы,про солнце, про шаги
про стирание границ

и умершие часы.
у тебя золотые волосы,
и я не хочу тебе боли,боже.

приручаю,отчаиваюсь,срезаю свои шипы
каждодневно.слова - в слова.в меня - ты.
рецепт один: на ночь Экзюпери.

бери меня такую.лучше - беги.


Рецензии