В проливе Бонифачо

Мы не раз пересекали
Нулевой меридиан
Оставляя от фекалей
Легкий временный дурман

И к проливу Бонифачо
Мы сегодня подошли
Нам сопутствует удача
И шторма нас не нашли

Слева Корсика,ребята
Там француз лягушек ест
И Наполеон когда-то
Тоже был из этих мест

Ну а справа итальянцы
На Сардинии живут
Зажигательные танцы
И спагетти с пицей тут

Пей мартини и чинзано
Хочешь-просто загорай
Постоянно сыто-пьяно
Ну не остров-просто рай

Разделяет Бонифачо
Острова на две страны
Тут и там живут-не плачут
Без претензий,без войны

Это что за кукарача
Чешет между островов
Мы в проливе Бонифачо
Круче всех,не надо слов

Мы прошлись по Бонифачо
Оставляя пенный след
Вот бы здесь построить дачу
Жаль на дачу денег нет

Мы работаем как кляча
Для того и создан флот
До свиданья,Бонифачо
Не до ваших нам красот

Много мест пройти придется
Их нам дарит белый свет
Только хорошо живется
Там ребята,где нас нет


Рецензии