воспоминаниями

заспиртованными чувствами, дотлевшими
две замерзшие ладони отогревшими
джинсами моими тертыми дорогами
выпали как снег вдвоем за все пороги мы

и прощанье тоску давит до сукровицы
и весна двулично все не успокоится
ночи долгие готовит, хищно радует
совершенства босоногого стандартами

почти шепчет, чтоб не думала, не дрейфила
вскроет все инстинкты за тройными сейфами
обожжет теплом ключей случайных связками
поутру горячность марлевой повязкою

но чужих уже рук, близость всю их выветрит
шалый ветер песней дерзкой своей, пыльною
чужих мест, постелей - дом казенный картами
примирил меня с ним только один запах твой!

март продавит все матрацы, простынь вывернет
и оставит полумертвой - уйдет сытым он!
губ прокусит ткани тонкие, игристые...
может быть,и прелесть в том вся,что всё быстро так?..

20 марта 2011
вечер


Рецензии