Загляни в морозное окошко...

Загляни в морозное окошко.
Растопи дыханием узор.
На половике мурлычет кошка,
Шепчет свой кошачий разговор.

Про мечты, которые из детства,
Ветер заплетает кружева.
Голуби воркуют по соседству-
Птичьи, непонятные слова.

-Слышишь? Звон капели за окошком!
Пробудись скорее ото сна!
Мой хороший, ждать совсем  немножко,
К нам уже торопится весна!


Рецензии