Сон в полнолуние. почти блюз

Глаз луны оранжевый...
Тишина обманчива
И сегодня я не одна.

Снова - полнолуние,
Не уснем ни кошка, ни я...
Приходи на кофе, Луна!

Будем пить с охоткою:
Я - бессонный кофе свой,
Чтоб потом на гуще гадать,

И, безумьем вышита,
Выпьешь мою душу ты.
Тебе душу с чем подавать?

С медом? мятой? сливками?
Или с земляникою?
Может, под Мартини  со льдом?

Пей до дна, обманщица!

Шар  Луны - оранжевый.
И к  нему мы с кошкой идем...


Рецензии
Мартини со льдом..- тоже кошкин напиток:)

Хелена Фисои   12.07.2011 00:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.