Типа любовное

Я Вас люблю и чего же ради,

Я стихами попортил все тетради?

Седеют на груди моей кудри,

А я  одинок, как чукча в тундре…

Ну где ты бродишь,  моя муза?

Скучает друг мой из под пуза…

Заведу я свою старенькую Ниву,

А  вдруг  найду ее под ивой…

Признаюсь ей в стихах и прозе,

А она лежит, в стандартной позе…

Девочке мои стихи до лампочки,

Ей нужны баблосы седого папочки…

Ей не нужна любовь,  романтика,

Хочет  “Мерин” с красным бантиком!

И я понял-не те уж нынче музы стали,

Без королевы дохну я на пьедестале…


Рецензии