Грязь

(М.Ю.):

Нам больше не о чем общаться,
С тобой мы даже не друзья.
Судьба решила посмеяться,
Знакомя нас: тебя, меня.

Связав нас грязью некой склоки,
И темою, противной всем,
Где все сужденья однобоки,
Бельё не нам родных проблем.

Тут не причина, а причины.
Копились не часы, а дни.
Вели себя не как мужчины,
А как большие две свиньи.

Свою вину не отрицаю,
И нет причины дальше лгать.
Я больше в этой не желаю
Грязи участье принимать.

Прости, нам не о чем общаться,
Вся эта дрянь не для меня.
Не вижу смысла притворяться,
Как и желанья знать тебя.


Рецензии