Про любовь средь научных работников

Был простым я научным работником,
Ел и пил, мылся-брился,мечтал,
Но однажды, доверился сводникам ,
И тебе всё в глаза рассказал:
Что очнулся, что понял, что помню я,
Что влюбился , ни охнуть-вздохнуть.
Для меня ты прекрасней  Японии,
На нее я успею взглянуть.


Я тебе напишу диссертацию
О любви и том, что главней,
Ты прочтешь о моей рейнкарнации,
В этом мире безумных людей.

Но была ты научным работником,
,Без ума тебе жизнь не мила.
И мы виделись лишь на субботниках,
Я грузил, а ты листья мела.
Только песни вот так не кончаются,
Только песне еще не предел,
Я подумал чуток, попечалился,
И пришев в твой научный отдел.


Прочитал я тебе диссертацию
О любви и о том,что главней.
Ты прочла о моей  рейнкарнации,
В этом мире безумных людей.


И глаза поднялись, и ответили,
С микроскопа упал препарат...
Но потери его не заметили,
(Ну а вирус в нем был даже рад...)


И читали мы вслух диссертацию
О любви двух безумных людей.
И ты тоже прошла  рейнкарнацию,
В этом мир,  где любовь нам главней.


Рецензии
Здорово!!!
Знакомо. Спасибо Георгий развеселили.

Анна Дарбинян   01.04.2011 23:07     Заявить о нарушении
спасибо большое . моя говорит, что я слишком поздно родился и мне уже за сорок)) а ведь еще так молод))

Георгий Викторович Губкин   03.04.2011 13:05   Заявить о нарушении
Главное не возраст,а состояние души.
В свои за пятьдесят, при хорошей погоде и отсутствии зеркала,
еще очень даже молода.
Счастья и удачи,

Анна Дарбинян   03.04.2011 21:29   Заявить о нарушении