Отход из Франции

Что мы только не возили
Вспомнить всё-сойдешь с ума
Нам бумаги нагрузили
Нынче полные трюма

Простояли мы неделю
Долго нас грузили так
Что хотели-не успели
Что не сделали-пустяк

Мы прошлись по тротуарам
Ла-Нувеля,а потом
Возвратились к нашим"нарам"
В наш большой плавучий дом

Он дороже нам и ближе
Он-кусок родной страны
Что нам Лондоны,Парижи
Лишь России мы верны

За кормою утихает
Надоевший за день гам
Теплоход наш отплывает
В путь к турецким берегам

Мы попили,мы поели
В день четыре раза так
Мы идем из Ла-Нувеля
В порт турецкий-Текирдаг


Рецензии