настроение

Вот и старость пришла.
Больше не к чему
Прислониться душой стало мне.
Утро склянное, синее, свечами
Среди сосен стоит в тишине.

Утро склянное, звонкое,  в инее.
Как звенят надо мной провода,
Воронёныё, тонкие, синие,
Убегающие в никуда.

И куда мне теперь?
Больше некуда.
До полуночи вздрагивал дом -
Всё металась и с криком и трепетом,
Будто птица, метель за окном.


Рецензии