Мой маленький Бог

1.Мой маленький Бог
Живет в пустых головах
У мертвых, зовущих беззвучно к себе.
Он одиноко плетет свои кружева
В густых облаках
И молча смотрит в лицо упавшей звезде.

Пр-в: А если ему станет грустно,
А если ему станет больно,
Он зайдет, мы выпьем по 100 и нам будет спокойно.
Спокойно-о-о-о-о! Спокойно!
Спокойно, на-на-най-на-на-на-най-на!

2. Мой маленький черт
Сидит в крысиной норе
И громко рычит, как старенький пес-волкодав.
Но только ему невдомек,
Что псы живут в конуре,
И черт как дурак засыпает, коленки задрав.

Пр-в:

3.Мой неприкрытый позор
Живет на барских харчах
И спит во мне, когда я напьюсь.
А после попойки он лезет вперед и мешает спокойно мне спать,
А утром смеется словами: "Я скоро вернусь!"

Пр-в: Но если мне станет грустно,
Но если мне будет больно -
Я выпью с друзьями пивка и нам будет спокойно!
Спокойно-о-о-о-о! Спокойно!
Спокойно, на-на-най-на-на-на-най-на!
1.03.2011


Рецензии