***

я-грусть
тоска
смирение
покой
уеду вскоре
дальше
дальше
дальше...
я скоро стану старше
боже мой...
я скоро стану старше...


я-напускное
я-иллюзия
я-дрожь
я-всё,что так я в людях не люблю...
я-только ложь
уже лишь только ложь...
и чем-то ещё хуже стать боюсь...


Рецензии