И никогда не позову!

Не помнишь ли ненастный вечер,
Когда другую ты любил?
И нет, не зажигали свечи,
Не разбросали лепестки

От роз, - на скомканной постели.
И не посмел поднять ты взгляд,
Страшась упреков и гонений...
А я смотрела на закат

И тосковала о прошедшем,
О том, чего не может быть
Теперь.А ты ушел поспешно.
А я...училась не любить...

Прощай, мой опытный любовник!
Прощай, мой бывший лучший друг!
Не возвращайся, - не одобрю...
И никогда не позову!


Рецензии