той что рушит, спустя время-то что уже не ее

Да будет так ,
Пусть смерть идет не своим чередом,
Судьба ее ждет с гробом
И жизнь в нашем бренном мире живой.
Помрет, как животное,девка та,
Что калечит любовь:подохнет,иссохнет,
Пусть траур наступит и слезы нагрянут,
Цветы все завянут,а девушка та,
Превратится в пыль.
Догорает поминальная свеча-ДА БУДЕТ ТАК!!!


Рецензии