Ла-Нувель

Портовый город Ла-Нувель
Морской курорт на юге Франции
Выходят дамы на панель
Чтоб пообщаться с иностранцами

А мы на них и не глядим
У нас другое воспитание
Зачем какой-то нам интим
Мы в корне давим все желания

Посмотрим мы издалека
На ноги тощие француженок
Бонжур мадам!Пока,пока!
И на корабль вернемся к ужину

Не будем ни за что менять
Солярки дух и запах краски мы
На их"шанели номер пять"
На эти их духи ужасные


Рецензии