веселая песня заведомо мертвых

это очень веселая песня. правда.

На моих сестер не хватает дров.
Да, закон суров, но на то закон:
Кто ответил «нет», тот по праву мертв,
Если ты готов – залезай на трон.

Если ты готов – десять в кубе вольт,
Да холодный пот, да дымок из глаз
Взять взамен плетей, выходи вперед.
Был одним из них, стал одним из нас,

Был одним из тех, кто ползет ползком,
Стал одним из тех, кто летит пока
Чей-то верный пес не нажмет курок.
Ну и дьявол с ним. Голова легка,

Ветер бьет в лицо, мельтешат огни,
На моих детей не жалеют пуль…
Мы по встречной мчим и уходим вниз,
Где-то там, в кустах, нас заснял патруль:

И сигнал пойдет, вертолет взлетит,
Верных псов пошлют прочесать наш след.
Помни, ты – их яд, всенародный СПИД,
Твоя правда им – что безумный бред.

Ты – ходячий труп, вот тебе венец.
Если смерть страшна, то и страшно жить.
Улыбайся ей.  Все равно трындец.
Только лучше так. Ну-ка спой, мужик,

Пой о том, что здесь каждый третий мертв,
Полоса – в обрыв, сломан к черту руль…
На моих сестер не жалели дров,
На моих детей не хватало пуль.


Рецензии
А что! Очень весело! Правда. У нас уже давно так зажигательно не пели

Ирина Гет Мудриченко   20.07.2011 23:45     Заявить о нарушении
;) Приходите еще, мы еще не так запоем

Алиса Вальтер   28.07.2011 23:10   Заявить о нарушении
Придём-придём... не извольте беспокоиться

Ирина Гет Мудриченко   29.07.2011 00:34   Заявить о нарушении
Эххх... не хватало Вас явно на бухарестской радиостанции в оны дни... Но это я так. Не принимайте всерьёз.

Ирина Гет Мудриченко   29.07.2011 01:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.