Когда не вижу...

Когда не вижу Ваших слов,
то сам... лишаюсь... дара речи.
Как будто быть здесь не готов
без этой так желанной встречи...
   Слова... труднее уберечь,
   чем ими всё вокруг обставить...
   но с Вашим словом  жажду встреч!..
   чтоб иногда, хоть букву, вставить...


Рецензии