Есть!

Есть ещё люди. Есть! Или нет?..
Возможен ли на этот вопрос ответ?
Сколько нам осталось жить
Или мы уже мертвы?
Скоро ли наступит Страшный Суд
Или Бога нет, попы всё врут?
Будем так и дальше не замечать,
Мимо проходить, глаза опускать?
Ведь невозможно издевательства терпеть
Или вам по вкусу стальная плеть!?
Каждому по «плазме», железную дверь
И сиди спокойненько, никому не верь.
Ведь, главное, промолчать,
Никуда не встревать,
Но попробуй от себя убежать…
Потом красные слёзы, психозы, наркозы,
Уход от всего через большие дозы,
А вернуться назад не будет сил,
Придётся пополнить ряды могил.
Так может пока не поздно встать,
Открыть глаза и начать дышать?..
Есть ещё люди. Есть… Или нет?


Рецензии